Salmón con costra al limón y Tártara con hierbabuena

 Hola, hoy quería enseñaros una manera diferente de hacer un salmón a la plancha, en esta ocasión con costra, la verdad es que admite muchas variaciones, en esta ocasión la he  aromatizado con un poco de limón, Os invito a que lo probéis ....


A continuación la receta paso a paso con los ingredientes


 


Hay muchas versiones de costra, se pueden hacer añadiéndole por ejemplo, eneldo, mezcla de finas hierbas, algún fruto seco molido (avellanas, pistachos...), si tienes pimienta rosa, le viene genial.


Si no te gusta el pescado, puedes hacerlo también con cualquier carne (pollo, pavo, cerdo...)


Si tenéis alguna duda, crítica, sugerencia, podéis expresaros abajo en los comentarios del blog.


Y nada más por hoy, espero que os haya gustado esta receta y que os animéis a hacerla algún día.


Hasta pronto.




 

Escribir comentario

Comentarios: 0