Hola, en esta ocasión quería traeros una receta (se supone) de origen Indio, el pollo tikka massala, acompañado con arroz basmati.
Digo se supone, porque en el año 2001 el pollo tikka massala desbancó al Fish & Chips como plato nacional Británico, dicho por el propio ministro de asuntos exteriores de la época, Robin Cook.
Su origen probablemente (nunca se sabe...) sea Indú, aunque no cabe duda, que el Imperio Británico ha influido bastante, tanto en su expansión, como en su receta, tal como la conocemos hoy.
Uno de los puntos fuertes del mundo gastronómico anglosajón es el "English breakfast" , normalmente plato "multi-combinado",y que como en todo, existen distintas combinaciones dependiendo de la zona geográfica (Desayuno Inglés, Irlandés, Ulster, Escocés, Galés, Americano...) puede estar compuesto por algunos de los siguientes elementos:
Blog en Construcción, perdonen las molestias
Poco a poco se están añadiendo nuevos contenidos.
Te invito a que viajes por el blog y lo conozcas poco a poco
Gracias por tu visita.