...Y 9 porque fueron las personas que asistieron, pero nos lo pasamos de 10. Muy buena experiencia en la que todos aprendimos y encima con buena gente.
Aprendimos y disfrutamos elaborando, un menú saludable, que constaba de un tartar de tomate y aguacate, involtini de berenjena al funghi con salsa de tomate casera y salsa parmesano, de postre espuma de yogurt natural con caqui y virutas de chocolate negro. Y como decía el vídeo promocional, regado con un buen vino "de la tierra", en esta ocasión vino de Cádiz. Del pan, no quedaron ni las migas ;-).
A continuación una pequeña muestra de lo acontecido en "La Gallina en el Diván"
Quisiera agradecer al magnífico equipo de La Gallina en el Diván, por su colaboración y ayuda tan profesional, y por supuesto a los 9 asistentes al taller, un "10" para todos. Gracias.
Escribir comentario
Rafael Molina Carrasco (domingo, 29 noviembre 2015 19:25)
Bueno parece ser que fué un exito total, todo a pedir de boca
es interesante estas experiencias, me alegro.estaremos al tanto para una proxima.