Un taller de 9

...Y 9 porque fueron las personas que asistieron, pero nos lo pasamos de 10. Muy buena experiencia en la que todos aprendimos y encima con buena gente.

 

Aprendimos y disfrutamos  elaborando, un menú saludable, que constaba de un tartar de tomate y aguacate, involtini de berenjena al funghi con salsa de tomate casera y salsa parmesano, de postre espuma de yogurt natural con caqui y virutas de chocolate negro. Y como decía el vídeo promocional, regado con un buen vino "de la tierra", en esta ocasión vino de Cádiz. Del pan, no quedaron ni las migas ;-).


A continuación una pequeña muestra de lo  acontecido en "La Gallina en el Diván"

 

 

Pan de trigo y centeno de kilo y medio, recién horneado
Pan de trigo y centeno de kilo y medio, recién horneado
Terminando el tartar (foto cortesía de la Gallina en el Diván)
Terminando el tartar (foto cortesía de la Gallina en el Diván)
En plena faena (foto cortesía de la Gallina en el Diván)
En plena faena (foto cortesía de la Gallina en el Diván)
Uno de los Involtinis, con brotes de rábanos (Foto cortesía de Ignacio)
Uno de los Involtinis, con brotes de rábanos (Foto cortesía de Ignacio)
Buen ambiente en un entorno diferente.
Buen ambiente en un entorno diferente.

Quisiera agradecer al magnífico equipo de La Gallina en el Diván, por su colaboración y ayuda tan profesional, y por supuesto a los 9 asistentes al taller, un "10" para todos. Gracias.

 

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Rafael Molina Carrasco (domingo, 29 noviembre 2015 19:25)

    Bueno parece ser que fué un exito total, todo a pedir de boca
    es interesante estas experiencias, me alegro.estaremos al tanto para una proxima.