Hola, hoy vuelvo para anunciaros que voy a impartir un curso de aperitivos vegetarianos, que seguro será interesante para poder sorprender a los vuestros en las fiestas que se avecinan.
En esta ocasión en un sitio diferente, pero sin salirnos del barrio de Nervión, en La Alacena de la Nena, un autoservicio de productos ecológicos muy completo, que tiene habilitada una cocina en la que realizan distintos cursos de formación.
A continuación más detalles del curso...
El taller será el miércoles 16 de Diciembre y empezará a las 19:30 hrs.
Elaboraremos un completo y original surtido de aperitivos vegetarianos navideños.
Emplearemos en la medida de lo posible productos ecológicos 100% naturales
Aprenderemos distintas técnicas culinarias.
Solo tienes que traer el delantal. De los ingredientes y materiales nos encargamos nosotros.
Se entregará una ficha individual con la receta de cada aperitivo.
Los aperitivos a realizar serán:
Sushi vegetariano
Bombón Crocante de queso de cabra
Paté de berenjenas con tostas melba
Caramelitos de espinacas
Bocaditos de Parmigiana
Atadillo de calabacín con verduritas al pesto de rúcula y nueces
Duración del curso: 2 hrs.
Precio: 20€
Para ver dónde está La Alacena de la Nena pincha aquí.
Para apuntaros en el curso pinchad aquí.
¡¡Salud y felices fiestas!!
Escribir comentario
Lucía (viernes, 18 diciembre 2015 15:50)
Qué buena pinta! Qué pena habérmelo perdido.
¿Habrá más talleres de cocina vegetariana? Seguiré los nuevos cursos por el blog así como las nuevas recetas.
Saludos,
Lucía
lavueltaalmundoenunclic (sábado, 19 diciembre 2015 23:39)
Hola Lucía, muchas gracias por tu comentario. Sí, próximamente realizaré más talleres. Normalmente publico una entrada en el blog 1 ó 2 semanas antes. Para final de enero ya tengo uno apalabrado ;-).
Gracias por seguir el blog, saludos