Calabacín relleno de carbonara de pollo

Hola, después de un tiempecito he vuelto para traeros una receta muy fácil de elaborar y que requiere pocos ingredientes, en esta ocasión se trata de calabacín relleno de una carbonara de pollo, así que hoy lo siento por l@s vegetarian@s...

 

A continuación los ingredientes y la elaboración de esta deliciosa receta.

 

Los Ingredientes:

 

 

  • 200 ml de nata ligera para cocinar (15% de Materia Grasa)
  • 1 calabacín
  • 1 cucharadita de sal marina
  • Nuez moscada
  • Pimienta molida
  • 100 grs. de Bacon ahumado en tiras
  • 100 grs. de pollo picado en trozos pequeños
  • Queso rallado para gratinar

 

 

Elaboración:

 

 

 

  • Ponemos en una sartén sin aceite las tiras de bacon
  • Dejamos que se doren, moviendo de vez en cuando
  • Añadimos el pollo cortado en trozos pequeños y movemos
  • Añadimos la sal y pimienta (preferiblemente recién molida)
  • Seguimos moviendo hasta que el pollo esté doradito
  • Añadimos la nata ligera para cocinar y la nuez moscada rallada (al gusto)
  • Dejamos cocer el relleno hasta que adquiera la consistencia necesaria para poder rellenar nuestro calabacín
  • Apartamos
  • Cortamos el calabacín a lo largo y con la ayuda de una cucharilla vaciamos la parte central donde están las semillas
  • Ponemos el relleno en el calabacín
  • Cubrimos con el queso rallado para gratinar
  • Metemos el calabacín en el horno, previamente calentado a 180º durante 20 minutos
  • Sacamos y listo, a disfrutar...

Si haces clic en cada foto, la verás más grande...

 

Bueno, espero que os haya gustado esta receta, si tenéis alguna duda o sugerencia, podéis ponerla en los comentarios.

 

Hasta la próxima, que será dentro de poco  y  (Spoiler) con referencia cinematográfica.

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