Hola, después de un tiempecito he vuelto para traeros una receta muy fácil de elaborar y que requiere pocos ingredientes, en esta ocasión se trata de calabacín relleno de una carbonara de pollo, así que hoy lo siento por l@s vegetarian@s...
A continuación los ingredientes y la elaboración de esta deliciosa receta.
Los Ingredientes:
- 200 ml de nata ligera para cocinar (15% de Materia Grasa)
- 1 calabacín
- 1 cucharadita de sal marina
- Nuez moscada
- Pimienta molida
- 100 grs. de Bacon ahumado en tiras
- 100 grs. de pollo picado en trozos pequeños
- Queso rallado para gratinar
Elaboración:
- Ponemos en una sartén sin aceite las tiras de bacon
- Dejamos que se doren, moviendo de vez en cuando
- Añadimos el pollo cortado en trozos pequeños y movemos
- Añadimos la sal y pimienta (preferiblemente recién molida)
- Seguimos moviendo hasta que el pollo esté doradito
- Añadimos la nata ligera para cocinar y la nuez moscada rallada (al gusto)
- Dejamos cocer el relleno hasta que adquiera la consistencia necesaria para poder rellenar nuestro calabacín
- Apartamos
- Cortamos el calabacín a lo largo y con la ayuda de una cucharilla vaciamos la parte central donde están las semillas
- Ponemos el relleno en el calabacín
- Cubrimos con el queso rallado para gratinar
- Metemos el calabacín en el horno, previamente calentado a 180º durante 20 minutos
- Sacamos y listo, a disfrutar...
Si haces clic en cada foto, la verás más grande...
Bueno, espero que os haya gustado esta receta, si tenéis alguna duda o sugerencia, podéis ponerla en los comentarios.
Hasta la próxima, que será dentro de poco y (Spoiler) con referencia cinematográfica.
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