Gazpacho de remolacha

Hola, ya que hace unos días que empezó el verano, quería estrenarlo en el blog con una receta refrescante a la par que sencilla, en este caso es un gazpacho de remolacha. 

 

A continuación los ingredientes y elaboración...

Los ingredientes que necesitaremos serán los siguientes:

 

  • 1 kg. de tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pepino
  • 1 remolacha cocida
  • A.O.V.E. 
  • Vinagre de vino blanco
  • Sal marina

 

Elaboración:

 

La elaboración es la misma que el gazpacho tradicional, poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar todo hasta que quede homogéneo.

Yo dejo para el final el A.O.V.E., el cual voy vertiendo poco a poco para que "monte" un poco el gazpacho, así le dá una textura más cremosa.

 

 

Gazpacho de remolacha con "stick" de apio
Gazpacho de remolacha con "stick" de apio

Bueno, espero que os haya gustado esta refrescante receta...

Comparte esta receta...

Escribir comentario

Comentarios: 0